Счастливые!

Франц Нахтигал
Счастливые часов не наблюдают -
Любви великолепный гимн слагают,
Где песней очарованных сердец
И звоном обручальных их колец,
Влюблённые судьбу соединяют.

Весенними цветочками по маю
Сплетается невестою венец,
И скажет им, напутствуя, мудрец:
Счастливые!

Счастливые влюблённых понимают,
Сердечные признанья принимают.
И слышит те признанья сам творец -
Всевышний покровитель и отец,
А ангелы с небес благословляют:
Счастливые!