Ни к чему теперь мне притворяться

Елена Бабанская
Ни к чему теперь мне притворяться
Я ждала любви, но час прошёл
Не боюсь сама себе признаться
Что и без любви мне хорошо..

Отболели руки и отныли
Я теперь могу спокойно спать
Как они скучали.. и любили
Милого за шею обнимать

Как хрустели пальцы и запястья
В ожидании дрожали и тряслись
Как они создать пытались счастье
Только по рукам давала жизнь

Две руки.. сложились на груди
Одна поверх другой, в немой печали
Сколько обид осталось позади
Но руки обнимали и прощали

Ни к чему теперь мне притворяться
У любви две стороны всегда
Хотят обе, кто любить, кто издеваться
Так это не любовь, а ерунда