Могу без тебя

Ковалевская Анна
О, я уже могу бесконечно долго
Без тебя .. Ты из меня извергся,
Остался воспоминанием даже не колким,
Так... Как проходящий этап депрессий.
Знаешь, я ведь даже тоскую во снах,
По чувствам своим как ярчайший свет.
Как шлейфовый запах терпких духов -
Он остался в душе узнаваем. Но его нет.