Сто минут новогодное

Иван Ураган
Ноты те , что услышишь ты
Где то быть может возле мечты
Где то быть может возле огня ...
Что согревают в конце Декабря .

Сладок уют в ожидании минут
И теплотой одарив ...
Нас исполнения чаяний ждут ...
В свете Бенгальских огнив ...

Запах шампанского сам от себя
Снова и снова кружит ...
Звоном бокалов игриво звеня
Радость твою ощутив ...