Неповторимая. Моя

Ковалевская Анна
Ты все колешь свои носогубные,
А я их страшно люблю,
Твои выражения немного грубые,
Тебя такую - не разделю.
Не отделю от тебя и крошки,
Мне мило все: и душа, и плоть -
Прошу не меняйся от дерзкой кошки,
И перестань свои скулы колоть.