Слышу

Елена Бабанская
Слышу сверху мебели смещение
Ночь любви .. и простыням отрада
Я при том не чувствую смущения
Жизнь кипит.. и я, признаться рада

Я ж не виновата, что все слышу
Стены тонкие, как- будто из картона
(Я слышимость такую ненавижу
Мы ж городские, жители бетона )

Ночь, тишина, и вот, раскрыта тайна
Для ушей такой приятный звук
Хоть это и подслушано случайно
Какое это милое.. тук- тук..

Слышно сверху мебели смещение
Уж ничего сквозь сон не разбираю
Ну какое может быть смущение
Если я спокойно засыпаю..

Елена Бабанская