И рукою меня не коснулся

Елена Бабанская
И рукою меня не коснулся
И взглядом по мне не прошёл
Отчего же мой дух встрепенулся ?
Отчего же мне так хорошо?

Пара строчек, а сердце забилось
И истомой по телу пошло
В самом деле, так что же случилось ?
Отчего же мне так хорошо?

Даже радость в душе поселилась
И такое веселье нашло
Что такого не знаю случилось?
Знаю точно, что мне хорошо!

Елена Бабанская