СОН Робинзон

Иван Ураган
Картиной стену украшают ...
Цветами радуги утешат взгляд ...
Обзаведут мелодию словами  ...
Ретиво спором спорное решат ...

На вкус и цвет товарищи
Найдутся ...
Если у них особый тонкий
Нюх ...
И так само собой обзаведутся ...
Сами собою  освещая круг ...

Но вдруг ...
Оставшись в одиночестве
Далёком ...
И слыша голоса своих ...
Своих ...
Вдруг понимает разум ...
Так жестоко ...
И бредит ...
Так несвязно , напрямик ...

О череде случайностей
Нелепых ...
Загнавших " Робинзона "
За края ...
В которых оказался
Так не к спеху ...
В которых просыпаются
Любя .