кто мало видел

Маркова Жжженя
кто мало видел
тот много плачет
кто мало тратит
живёт богаче

кто мало видел
тот смотрит в ящик
и ищет правду
да не обрящет

кто много видел
тот не смеётся
не бей лежачих
не плюй в колодцы

кто мало слышал
не знает песен
его мир пресен
его мир тесен

кто видел чудо
живёт иначе
лови теченье
лови удачу