Калейдоскоп рецек 96

Владимир Прохода
Игрою слов напитана строка
И крылья вырастают за спиною,
Так много ощущений под Луною,
Притронуться их хочется слегка...

         *  2  *
Коль Веры нет,
То нет Любви,
Погаснет свет
Её зари...

         *  3  *
Утихнут собаки,
Вот только душа
Опять после драки
Кровит голыша,
Открытая настежь
И верит в добро,
А это ведь счастье,
Не каждой дано...

         *  4  *
Наш путь забыт,
Ржавеют рельсы
И мхом укрыт,
А был ведь млечным...

         *  5  *
Подскажет сердца стук
И сладость упоенья,
Продлить Любви мгновенья
И нежность, ласка рук...

         *  6  *
Считать не будем... Эта Осень
Опять подарит дождь и грусть,
Лишь не спешить её попросим,
Мгновений чудных не вернуть...

         *  7  *
Я б не был тем, кем есть сейчас,
Когда б не встретил твои очи,
Бедны бы были дни и ночи,
О если б не  сиянье глаз...

         *  8  *
То ли быль,
То ли сон,
То ли  тишь,
То ли стон...

         *  9  *
Вы, правы Осень только ещё входит
И зеленеют листья и трава,
Но и печаль на ниве своей косит,
А грусть нам дарит темы и слова...

         *  10  *
А душа, душа болит,
Мысли кружатся по кругу,
Почему же мы друг другу
Дарим больше лишь обид...


  П.В.М.        27.08-19.09.2017г.