Шёпотом

Ната Плеханова
Эту жадность или голод
Утолить в себе не в силах:
Я хочу быть вечно рядом,
Самый-самый мой любимый...

Я хочу, тебя вдыхая,
Видеть, слышать, прикасаться...
И боюсь себе признаться...
Что себя... не понимаю...

30.11.99