Калейдоскоп рецек 95

Владимир Прохода
Не надо слов, когда лишь боль,
Вино горчит на дне бокала,
Нам не начать уже сначала,
Глава открыта: Нелюбовь...

        *  2  *
На стыках времени и сна,
Неудержимого полёта,
Где жизнь не способ, а цена,
Где тьма раскрыла все ворота...

        *  3  *
Строки дышат травой смятой,
Небом полным бирюзы,
Тем, что сердцу, душе свято
И на уровне слезы...

        *  4  *
Симфония дождя бальзамом в душу
Умиротворяет чувства все капель,
Лишь росчерком пера её нарушу
И проведу между нами параллель...

         *  5  *
Не всё так просто в нашем королевстве
И времена уже давно не те,
Живём в разрухе, с горем по соседству,
Пустуют наши сёла в нищете...

          *  6  *
Любовь, Любовь, как сказка бытия,
Дарована нам Богом, небесами,
Так многогранна и у каждого своя,
Сравнима с волшебством и чудесами...

           *  7  *
Растают сумерки к утру
И беспокойство ночи,
Немного в памяти сотру,
Чтоб была чуть короче...

           *  8  *
Вы читали душою стихи
И они пред Вами раскрылись,
Что ночами кому то Вы снились
И в строке ещё слышны шаги...

           *  9  *
Уходя уходи, не вернуть всё назад,
Даже знает об этом и Осень,
Мы прощения в Бога всё просим,
Создавая Любимым лишь ад...

           *  10  *
А роза плакала росой,
Почти рыдала
И поражала красотой!
Её так мало...


   П.В.М.      11.08-27.08.2017г.