Лети, мой ангел

Георгий Галкин
Лети, мой ангел, далеко,
Насколько хватит крыльев, рук.
Течёт жизнь очень нелегко
Сквозь боль обид, предательств и разлук.

Лети, мой ангел, высоко
Насколько хватит сил.
На протяжение веков
Лишь Бог воистину любил.

Лети, мой ангел, ты лети
И пусть, как снег, роняешь перья,
Когда в сомнениях нет пути,
И все закрыты, казалось, двери.

Лети уверено и выше,
Облаков касаясь не спеша.
Я знаю, ангелы всё слышат,
И так ранимы, как душа.

Лети, создание небес,
Быстрей, как только можешь.
Спеши и донеси до Бога весть,
Что души замерзают всею кожей.

24.11.2017