Проводы сегодняшнего Дня...

Александр Сергеевич Евланников
Проводы сегодняшнего Дня...
Слезы прячут... Просто все застыли...
Главное, что нынче не меня...
На погост прилюдно проводили...

Без тостов, а сколько каждый смог...
Обжигает водка... прямо в душу...
Даже в горле застревает слог...
Чтоб о НЁМ сказать сегодня лучшее..

Посидели... Помянули всех...
Кто ушёл сегодня безвозвратно...
И кружится над Землёю снег...
Дует ветер с Севера прохладный...

Проводы сегодняшнего Дня...
Слезы прячут... Просто все застыли...
Главное, что нынче не меня...
На погост прилюдно проводили...