Не в деньгах счастье...

Сергей Каратов
Не в деньгах счастье, но они нужны:
Пуст холодильник, порвались штаны.
А кто-то хочет хапнуть пол-страны;
Кому гроши, кому-то миллиарды…
Они - мерило жадности, как ярды,
Как жизней счёт на  молохе войны.