Мы жили с вами, в принципе, неплохо...

Коваленко Николай Сергеевич
Мы жили с вами, в принципе, неплохо,
И дни нам изменений не сулили,
Хоть путинскую на дворе эпоху
Ребята некрасивым словом били.
А в «незалежной» хлопцы поднимались,
В Европу захотелось всем и сразу.
Чиновников люстрировать пытались,
Кормясь при этом нашим, русским газом.

Взбесились силы тёмные, взбесились.
Реальность превратилась в страшный сон,
И под нацистским игом очутились
Одесса, Николаев и Херсон.

С тревогой наблюдали мы из дома,
Как в одночасье всё переменилось,
Как рухнул мир привычный и знакомый,
И как гроза над Русью разразилась.
И как в «сепаратисты» записали
Всех пламенных российских патриотов,
Которые никак не ожидали
Свидетелями стать переворота.

Взбесились силы тёмные, взбесились.
Реальность превратилась в страшный сон,
И под нацистским игом очутились
Одесса, Николаев и Херсон.

Нам говорят: «Наступит справедливость».
Но доживём ли до того момента?..
Война, паскуда, жизнями прикрылась
Всех преданных российским президентом,
Которому наивно люди верят,
Не зная: чем их «друг» конкретно занят.
Пока он на два сорта русских делит,
Кого-нибудь шальная пуля ранит…

Взбесились силы тёмные, взбесились.
Реальность превратилась в страшный сон,
И под нацистским игом очутились
Одесса, Николаев и Херсон.

                16-18 мая 2017 года