Подарок жабе. Басня

Вера Щербакова 2
Зубную щётку жвбе,
Мышонок подарил.
Её, этот, подарок,
Очень, удивил:
- Для чего, мне щётка,
Если зубов-то, нет?
- Не может быть, такого!
Ей Пик сказал в ответ.
И проверил лично
Открывшуюся пасть,
Хоть и было жутко,
Смотреть на эту страсть!
- И правда, ну и ну!
Вот же, везёт, кому-то,
Не надо чистить зубы,
Ежедневно утром!

Если, захотите
Подарить презент,
Сначала убедитесь,
Нужен ли, предмет!