Верьте порывам души...

Челнокова Евгения
Верьте порывам души,
Граней иных не ищите,
Пламя сомнений тушите.
Верьте порывам души…
В мир отражённый спешит,
Чище прозрачных росинок,
Сердце из двух половинок…
Верьте порывам души…
Слово из боли, тоски,
Радости, света иль тени
Вырваться может мгновенно,
Правилам всем вопреки…
Если б держаться вершин,
Что высекались сердцами…
Боже, по-прежнему дай нам
Верить порывам души…

    23 – 24 ноября 2017 г.