Любовник

Николай Столяров 2
Шутливые стихи

Интрига жизни, я – любовник,
Не тот, что прячется в шкафу.
А чуткий, нежный, благородный,
С цветами к дамам прихожу.

И приношу подарки дамам,
И бесконечно встречам рад.
Лечу от горя сердца раны,
В любви не ведаю преград.

И не боюсь дверного стука,
Мужей ревнивых не боюсь.
Но иногда вдвоём с подругой,
В душе тихонечко молюсь.

Ведь мужики жене не верят,
Меня, пытаясь изловить.
Придут домой, углы проверят,
Поймают, могут и убить.

Но в этом прелесть моей жизни,
В крови кипит адреналин.
Подчас ловлю себя на мысли,
Что риск лишь для крутых мужчин.