друзья

Роман Лукьянов 78
След помады с перламутром
Я сотру с щеки под утро.
Аромат духов Lacoste,
Будет выветрить не просто...

В моём списке плюсик новый,
Ты сказала, что я клёвый,
Улыбнусь, скажу ты тоже.
Ещё "встретиться" мы можем.

Ну а дальше будет видно,
Чтобы  не было обидно,
Позвоню среди недели,
Жду тебя в своей постели...

Ты, приедешь знаю точно,
Хоть у нас все так не прочно
Мы иллюзий не питаем,
В облаках ведь не летаем.

Мы друзья лишь по постели
Пару встреч среди недели
Планы общие не строим,
Мозг друг другу не клюём!