После близости

Люба Новикова
...И куда же деваться,
Куда подниматься душе?
По ступеням судьбы
Ей без дружбы взобраться нет силы.

Небо тучею стало
И не понимаю уже,
Как тебя сохранить мне
Из многих любимых и милых.

24 ноября 2017

Из книги "Високосный год"
Из цикла "Человек с человеком"