Не нормативное

Рина Анисимова
Я посылаю на х*й тех,
Кто подстрекал меня на грех,
Тех, кто вонзал в спину ножи,
Вы все погрязли в тонне лжи,
Как с этим жить, простит ли Бог,
Или об стенку как горох,
Среди беззвучных суматох,
От этих оров я оглох,
Я потерялся в той пучине,
Все по простой одной причине,
Что не наставили на путь,
Но ты прости, не обессудь,
Ты подскажи как дальше жить,
Как мне вообще на свете быть,
Надеюсь то, что я смогу,
И то, что есть все сберегу.