На-крови

Виктор Виттинг
Из цикла «Возвращение на-Луки-своя»


Ты всё забыл: и Половской проезд,
и домик наш из насыпного шлака…


На-крови


В. Т.

И самозванец самозванцу
уже ни в розницу с лотка,
но оптом продаёт. И звался,
и зван был.
                Я
                любви искал.

И чтоб мы в крик не говорили,
мгновения, бьюсь об заклад,
несут щепоть ни звёздной пыли,
ни пулю…
                Я
                раскол снискал)
                )
                ).


* * *

Не думай о секундах свысока - 17 мгновений весны (клип) – YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=XkptwawfnJQ