осень

Елена Тол
За окном небо хмурится, плачет.
И прощается с нами осень.
А недавно всё было иначе –
Краски листьев и неба просинь.

И горели на солнце клёны,
Полыхали грозди рябины.
А сейчас опустели кроны,
И осенние видны седины.