Есенин

Василий Омельченко
Он рассказывал о жизни,
Открывал свою любовь.
В поле чистом ветер свищет,
И шумит волны прибой.

Выйду утром ранним в поле,
И к Отцу любви склонюсь.
Знаю я, что недостоин -
Всей душою помолюсь!!!

Отче! Радость и Надежда!
Ты прости, Отец, меня.
Добротою дум безбрежных,
Приведи дух в радость дня.