Вкушай тишину

Ольга Сазонова Сол
Спокойна река.
Спокоен закат.
Покоя рука...
Лишь - пенье цикад.
И слышно, как плещутся в водах лучи...
Спать солнце уходит. И мы - - помолчим...
Послушаем Бога... Молитву вдохну...
Тревоги уснули. Вкуси тишину...
Спокойный и лёгкий подул ветерок.
Ты чувствуешь? - близко, совсем рядом Бог!