Будем!

Дмитрий Рум
Пелена дождей
серых, стылых дней,
подворотен тьма.
Поскорей б зима!

Чтоб пошёл в галоп
суеты потоп.
Вечера в кафе,
лица подшофе,

залпы пенных вин.
Мишура витрин,
скидками манит
нанести визит.

Чтобы всё купил,
чтоб хватило сил
встретить Новый год
и ускорить ход

встречи волшебства,
чтоб хандра прошла,
ухватить за нить
в счастье... Будем жить!