Котяра S

Лаймин
...словарные припасы ничтожно сумятище
 перед сердечным приступом..

   Он станет деревом или травой,
снегом то ли листвой рядом с
тобой навсегда. Большинство
котяр живут до пятнадцати лет.
Иногда более двадцати пяти .
' Мы сожалеем - ничего
не сказать'  Утрата, черный
день захлопнул  дверь,
прищемив его лежанку у
бассейна .Харизму и тепло
Г л а з и щ
 
Коллизия - наткнулся на
одежду Рождества для него.
В ответе кого приручили
Они нас так многому
научили . А еще мяукать
и гавкать ни к месту.
Формула с массой
неизвестных: Он по ту
сторону рая - девять жизней
не исстраченных знает. .
Четыре минуты цепким
лапам хватило Его взвесить
и опустошить на семь грамм .
  Конечно необычные
животные, потому они
являются исключением
из правил. Жаль, что это
произошло - Он членом
семьи останется навсегда
Формулировк@ ©