Никто кроме

Илина Гумер
Никто, кроме тебя,
           не прикоснется
                К прохладной коже моей
                атласной.
Никто, кроме тебя,
            не содрогнется
                Со мною в миг поцелуя
                прекрасный.
 
Никто, кроме тебя,
                не зачерпнёт
                пригоршней
Искр золотых
                в   омуте   моих    очей.
Никто
              никогда
                не молчит горше
Меня
           посреди постылых —   
                без тебя — 
                ночей!

_____________________
Илл.: "The Sage Goddess" by Emily Balivet.