Где же вы, Витязи-Русичи-Светочи

Лариса Патюкова
Где же вы, Витязи-Русичи-Светочи?

Стонет страна под ярмом чужеземным.
Тяжко ей, страшно ей, больно ей. Слышите?
Пусто и холодно, мраком подернуто,
Солнечный Свет к ней едва пробивается.

Что же вы дремлете?
Где же вы, РОДные?

Встаньте щитом на защиту Отечества,
Светом Души своей, подвигом Воина.
Силу несметную, темную, страшную
Вновь обратите вы в бегство позорное.
Светом наполните Поле Заветное,
Светлыми мыслями, Светлыми чувствами,
Музыкой радостной, песнями русскими.

Станет душа любоваться играючи,
Светом наполнятся люди уставшие,
Души проснутся, сердца отогреются.
Дети расти будут в Счастье и Радости.

Где же вы, Светочи?
Где же вы, Русичи?
Где же вы, Витязи?


17.11.15