Нам кажется, что много времени у нас...

Вадим Фомин
Нам кажется, что много времени у нас,
Оно же тонкой свечкою сгорает.
Нам отведенный Господом запас
Бесследно в вечность утекает.

Предстанем перед Господом вот-вот,
И отвечать за все придется.
А наше время, ускоряя ход,
Белесой струйкой дыма вьется.

2017 г.