Ты помнишь, целовались под дождем...

Татьяна Рамина
Ты помнишь, целовались под дождем,
И этим удивляли  всех прохожих.
Но их не замечали - мы вдвоем,
И были влюблены с тобой, до дрожи...

Стояли в центре парка, на виду,
Лил дождь стеной, стекал с зонта по спинам;
Мы были, как в тумане, как в бреду,
И представляли странную картину...

Я помню вкус твоих «дождливых» губ,
Тот поцелуй был сладким и пьянящим.
И за спиной твоих сплетенье рук,
То чувство было самым настоящим.

Дождей  прошло немало  уж с тех пор,
Сменялись и закаты, и рассветы...
Но память, вдруг судьбе наперекор
Нет, нет да и вернет в тот дождь, в то лето...