kwadratisch praktisch gut

Анастасия Истомина 2
Вечернее небо,
Дорогой в иные миры,-
Манит своим блеском.

Монитор Наверх
Письма к Богу посылай,
Без посредников.

Это не эскапизм -
Заката минимализм,
Вчерашнее небо!

Оригинал тут,
Сумеречной истории,-
Волшебный экран.


Фото моё, вчерашний закат, около часа наблюдала такое явление.