Я ПИШУ

Юджин 5
Я пишу не для издателя
И случайного читателя,
А для правнука и внука,
Чтобы была им наука.
Оградить хочу от бед,
Что познал их прадед-дед.
Точку ставлю не на том -
Дети, дерево и дом.
Я хочу своё уменье
Положить в архив семейный.
Память обо мне украсит.
Ну и что, что я не классик.
Ну не всем талантом славиться.
Я пишу. Мне это нравится.
Кто не пишет в наше время.
Вдохновение – не бремя.
Графоман? Ну как сказать.
Просто нравится писать.
Улетают мысли в строчки
Сами просто, между прочим
Иногда выходит славно.
Я пишу. Писать забавно.