Дачные частушки

Елена Албул
Припев
Ох, ых, ох, ых,
Дачный кооператив,
Зелёная ограда –
Всё не так, как надо!

Привезли навоз Петрову,
Откопал он в нём корову.
Бросил вилы от греха –
Не отрыть бы пастуха!

Припев

Наш сосед построил дом –
Этажей шестнадцать в нём!
Стала возмущаться я,
Ответил: «Реновация!»

Припев

Озорник-электрик Вася
Красным фонари покрасил.
Ночью вьются вокруг них
Стаи бабочек ночных.

Припев

Горнолыжнику Ивану
Куршевель не по карману.
Так Иван построил сорок
У себя альпийских горок.

Припев

Председатель тётя Лора
Любит платья от Диора.
Надевает свой нью-лук
И окучивает лук.

Припев

Молодой ботаник Гера
Посадил в саду гейхеру,
Чтоб любой о нём сказал –
Он толерантный либерал!

Припев

У забора в буераке
Саранча погрызла маки.
Я теперь ночей не сплю –
Не сожрала б коноплю!

Припев