Мысль

Татьяна Велесова
То ползёт, как черепаха,
То, как бабочка, порхает,
То щебечет, словно птаха,
То зачем-то всех пугает.

То светлеет, то мрачнеет,
То бледнеет, то искрится,
То, как флаг, над нами реет,
То стрелой куда-то мчится.