Теплое чувство. Вальс

Герман Анатолич
Черные пряди волос, ветер любовно перебирает.
Капает дождик прямо в ладони, мотив задушевный играя.
Капля за каплей, слагается песня, ноты сквозь небо роняя.
«Милая, здравствуй! Мы снова не вместе, но я всей душою... тебя обнимаю!»

           Дождик осенний, мой верный посланник, рассыпался снова в слезах.
           Мокрый, как осень, поцелуи оставит на щеках твоих и на губах.
           Ты не гляди, что холодной волною встречает старушка Нева,
           Будет на веки, рядом с тобою, верный источник тепла!

Оно неотступно и шаг за шагом отсчитывает шаги.
Слышишь конечно и знаешь, знаешь, что для тебя стучит.
Каждый твой пальчик, каждую клеточку чутко согреет теплом.
Собственно, много ли надо, да просто лишь вспомнить о нем.

           Быстрой мурашкой спеша по телу, струится к тебе оно,
           Чувство, то, что тебя согреет от кончиков пальцев до самых ног.
           Будь счастлива в этот осенний вечер! Будь счастлива день за днем!
           Иди, улыбаясь, ему на встречу! И думай скучая о нем!

Черные пряди волос, ветер любовно перебирает.
Капает дождик прямо в ладони, мотив задушевный играя.
Капля за каплей, слагается песня, азбуку морзе сквозь небо роняя.
«Милая, здравствуй! Мы снова не вместе, но я всей душою... тебя обнимаю!»