Встретились две пули на войне...

Геннадий Вершинин
Встретились две пули на войне,
Каждая летела убивать.
Парадокс сплелись они в огне,
Тот огонь был на дороге в ад.

Но убийство, это страшный грех!
Неужели не учила мать?
Главное ведь в мире человек,
Он рождён творить, не умирать!

Для любого спора слово есть,
А у человека интеллект.
В мире нашем существует месть,
Здесь не властен двадцать первый век.

Как-то странно так устроен мир
Грязь, амбиции, всё прёт наверх.
И во власть приходят дураки,
С ними гаснет и надежды свет.

Выбор есть у каждого из нас.
Двигаться вперёд? Куда и как?
И пока светильник не погас,
Сделай всё, чтоб не пришёл дурак!

Вот соседи, там война в умах,
Что не завершилась до сих пор.
Будьте бдительны, идёт дурак
К власти, где-то снова будет кровь!

         24.11.2017