Женщины

Гордиенко Сергей Николаевич
Женщины и секс - одно и то же,
Здесь они ничуть неразделимы.
Жизнь - это чудеснейшее ложе,
Так, наверно, думал ещё Плиний.
Испокон разыгрывалась карта,
Непременно где валет и дама.
И жива всё время страсть азарта,
Где любовь - извечнейшая драма.
Всем знакомо "тили-тили тесто"
И смущенно-сладкое виденье.
Говорили все: твоя невеста,
Это слово с самого рожденья.
В садике уже и в ранней школе
Возникают смутные желанья.
И уже волнуют всего более
Робкие и тайные  мечтанья.
И никто не избежал полюций.
Даже если дышишь еле-еле,
К женщине охота прикоснуться,
Чтобы ощутить дрожь во всём теле.