Гадания. 21. 07. 16

Борис Карабанов
Нагадала, мне, кукушка! Что я долго буду жить!
Я, наверно, теперь буду, все гадания любить !
На ромашках и на картах! На отливках олова!
Лишь бы, было мне приятно! И жилось бы здорово!

Я не верю, лишь, в приметы! Вроде, черного кота!
Он красавец, всем хороший! А примета пустота!
Ведь, гадают и на блюдце! Говорят с Есениным!
Он ответил: "Привет б..ди! " Головокружение.

На, кофейной гуще, тоже, иногда гадают!
И в народе говорят, вроде,  помогает!
Попугай всегда гадал! На футбольных матчах.
И угадывал,  почти, приносил удачи!

А в Америке, Весной, праздник отмечают!
День Сурка! И самого! Трепетно встречают!
И забеги тараканов, нынче, в моде стали!
А у тех, кто их проводит,  мозги впрямь отстали!

Пусть, гадают как хотят! Не пороча Веры!
Но, не режь овец, ягнят, будто, от холеры!
Чтобы спали мы спокойно! Не страдала совесть!
Надо жить, всегда, достойно! Такова, всем повесть!!!