Осталась там, где ты...

Эйлин Огата
Малейший отголосок света,
Погаснет в темноте души.
Уже не встретишь ты рассвета.
Уже разрушены дворцы.
Живя во снах, воспоминаниях,
Не вспомнишь кто реальный ты.
Где бродит трезвое сознание.
Быть может, больше не нужны,
Те чувства прожитые нами.
Заблудший смех, искра слезы,
Что проливалась вечерами.
И я осталась там,
Где ты убил последнее дыхание,
Убил последние мечты.(2010)