В трубке телефонной...

Анна Милославская-Сущенко
В трубке телефонной слышится твой голос,
Вроде бы ты рядом, но увы не так...
Путь к тебе ужасен, холоден и долог,
Это расстоянье сблизить нам никак

Без тебя так чужд мне, мой же милый город,
Все его проспекты, улочки, дома,
Ты ко мне приедешь, знаю, но не скоро...
Без тебя суровей кажется зима.

Спалим километры искрами признаний,
Сто процентов будем вместе навсегда,
И тогда не будет больше расставаний,
Счастливо разделим общие года.