Капельки рубинки

Татьяна Сивова
Красное на белом
Капельки рубинки,
Так на них похожи
Ягодки рябинки.
Налетели снегири
Ягод поклевали,
А вокруг упавшие
Капельки лежали.
Белый снег и ягоды
Красное на белом,
Как похоже это
На картину мелом.