В ожидании приливов...

Александр Токарь
Мы встречали рассветы, провожали закаты,
Не имея гроша, мы с тобою богаты,
У нас есть только то, что за деньги не купишь,
Я дышал здесь с тобой, и я знаю, что любишь…

Только ложь, словно пули, пронзала мне душу,
Я казался бессмертным, но ведь это не так,
Я лишь смог написать, а не всё вокруг рушить,
Меня создали там, чтоб повергнуть здесь мрак.

В моей жизни так много преград и обрывов,
Но хотел сделать всё, чтобы ты поняла
И вдохнула со мной, в ожидании приливов…
Один раз… один раз… ты меня обняла…