Ощущение вечности

Татьяна Лисовская
Утром, днем или вечером,
Мир прекрасный любя,
Мы идем в бесконечности -
От себя до себя...

А судьба переменчива,
Чувства строят мосты,
Мысли птицами мечутся
В переливах мечты.

У времен - заклинания,
Глубина у реки...
Там, где были мы ранее -
Вдохновенья круги.

Знаки ангела встречены.
И пустынна стезя...
Ощущение вечности 
Позабыть нам нельзя.