Ты держи меня крепче, не отпускай

Екатерина Беликова Греченко
Ты держи меня крепче,не отпускай
Были спуски,подъёмы,и обрывов край
Идти вместе не трудно,хуже врозь
Как по лезвию бритвы,все удары вскользь.

Ты держи меня крепче,не отпусти
Все ошибки,обиды-забудь,прости
Если жизнь даёт шансы,вдруг,невзначай
Значит мы поживём ещё,так и знай.

Не спеша бредём рядом,как по тонкому льду
И шаги стали мельче,лёд трещит на ходу
Поддержи меня если,подскользнусь видя край
Ты держи меня крепче,не отпускай.....