где то в небесах летает ястреб

Зинаида Кошкина
где то в небесах летает ястреб, гордый и красивый, как скала,
обнимают облака его сквозь проседь, карие прекрасные глаза.

высоко от глаз людских далече, гнезда гордых птиц,
он бросается на землю молниеносно, истреблять синиц.