У моря любишь посидеть...

Лилия Зенкова
У моря любишь посидеть,
Послушать шум волны морской.
На корабли там посмотреть,
Звучит чудесно ведь прибой.

Особенно красив закат,
Луч солнца по волнам бежит
И волн не спешный перекат,
К ногам твоим уже спешит.

Подумать здесь и помечтать,
Пусть будут в жизни перемены.
От жизни позитив лишь ждать,
Забыть обиды все, измены...

Рассветы с радостью встречать,
Жить настоящим, не грустить,
Лишь о хорошем помечтать,
Мечты в реальность воплотить.