Что такое счастье

Алексей Ведов
Утро городское, снова на работу
Будильник ненавистный, хочется убить
И опять мечтая, выспаться в субботу
Ты бредешь на кухню, чтобы чай попить

Дом твой человече - бетонная коробка
Толчея людская, смог и шум машин
Душа уж не надеясь, ищет выход робко
Мечтая о природе и запахе рябин

Так проходят годы, молодость уходит
Образ жизни этот, ведет тебя в тупик
И однажды как то, интерес приходит
Съездить на природу, посетить родник

И воды напившись, свежей да студёной
На лугу приляжешь, глянешь в небеса
Облаков пушистых, стиль непревзойдённый
Жаворонка песня, трели кузнеца

И поймёшь тогда ты, что такое счастье
И вдыхая запах и пыльцу цветов
Ты построишь домик в Родовом поместье
И вернутся в город, будешь не готов.

припев
Что такое счастье, ищет человек
Что такое счастье, уж не первый век
Что такое счастье, где же оно, где?
А вы поискали, на Родной земле?