Зима уж близко

Евгений Аксёнов 3
 Зима крадётся к нам всё ближе
Всё холоднее дни,
А я ещё не нагулялся,
А я ещё хочу тепла.

Земля укроется снегами
Деревьям уж одежды шьёт зима,
И облачится в них природа,
Как дар приняв,одеться ж надо потеплей.

Зима уж близко
Достанем шубы,
Всё холоднее дни,
Всё холоднее дни.